Cori

Siempre estamos en constantes actualizaciones para poder seguir potenciando tu formulario. En Whataform entendemos que el banner tiene una función muy clara, llamar la atención del usuario para que clique en él y pueda convertirse en cliente de tu negocio.

Por eso te damos la opción de poder colocar uno o los que desees en tu formulario.

¿Cómo hacerlo? Sigue los siguientes pasos y podrás tenerlo en tu formulario Whataform:

1. Ingresa a tu cuenta Whataform.

2. Haces click en el baúl de producto.

3. En la parte superior encontrarás un botón CATEGORÍAS haces click.

4. Una vez que hagas click aparecerán todas tus categorías.

5. Cuando hagas click en la categoría seleccionada te aparecerá un nuevo campo, donde agregaras la imagen que deseas que se vea en el banner se recomienda que la imagen sea de 900pxx250px.

6. Una vez que agregues la imagen que se visualizará haces click en actualizar.

¿Cómo puedes añadir un banner a tu formulario Whataform?

1. Edición del Formulario.

2. Busca la opción BANNER DE CATEGORÍA.

3. Selecciona la categoría la cual quieres mostrar y haces click en el botón azul para            guardar.

Y de esta manera ya tendrás un Banner en tu formulario Whataform. Por otro lado te adjuntamos nuestro centro de ayuda donde puedes encontrar diferentes artículos de funcionalidades de Whataform.