¿Que es un scripts de seguimiento a formulario? Primero un Scripts, es un código fuente, en otras palabras, todo aquel texto o información escrita usando algún lenguaje de programación y respetando una determinada sintaxis para formar un algoritmo o función específica que compondrá al programa, en este caso a tu formulario Whataform.

¿En que ayuda a mi formulario? No ayuda solo a tu formulario, si no a ti como marca/empresa, con estadísticas a través de plataformas como Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook, donde podrás ver si tu estrategia para atraer clientes está funcionando. Añade este scripts de manera sencilla con los siguientes pasos:

1. En donde se encuentra tu formulario hay tres iconos, das clic en EDITAR FORMULARIO

2. Estás en otra ventana, en la parte superior de la página hay tres opciones escoges AJUSTES Y PUBLICAR

3. Harás click en Activa analítica y/o widgets en tus formularios (Google, Facebook, ChatWith, otros)

4. PLATAFORMA ID SEGUIMIENTO. Una vez hecho las modificaciones necesarias le das a GUARDAR CAMBIOS.

Una vez guardado podrás ver el seguimiento de tus formularios, si quieres conocer mas funciones haz click aquí