Para las pequeñas/grandes empresas, es importante mostrar todos sus productos; La exhibición ayuda al dueño a mostrar a su cliente todas las gamas de posibilidades y soluciones que tiene a su disposición, el objetivo de esta actualización es  optimizar el uso de la plataforma y lograr al mismo tiempo mostrar el producto y sus variables.

Pero ¿Un baúl de producto? Si, este baúl te permitirá categorizar tus servicios o productos. Para que se pueda comprender mejor lo que estamos explicando en este artículo, usaremos de ejemplo una tienda de ropa, si bien tenemos conocimiento este rubro se maneja por categorías como camisas, pantalones, zapatos pero estos tienen variables que serían las tallas y colores.

Sigue los siguientes pasos, para poder implementar esta actualización en tus formularios Whataform:

1. Debes ingresar a tu cuenta whataform, haces clic en el comercio que quieres implementar esta actualización. ES IMPORTANTE QUE EL FORMULARIO SEA E-COMMERCE, DE NO TENERLO DEBES CREAR UNO NUEVO

Del lado izquierdo, se encuentran diferentes campos harás clic en BAÚL DE PRODUCTO

2. Estás  en la página la pestaña de baúl de productos acá deberas subir y categorizar tus servicios/productos harás clic en CREAR PRODUCTO

Previamente debes tener las Imágenes de tus servicios/productos listas

El siguiente campo es el  título para tu producto

Descripción del producto

Categoría, como no tienes Categorías para tus productos debes crearlas, haciendo clic en AÑADIR CATEGORIA

En este caso tenemos una tienda de ropa y se categoriza por camisas, faldas, pantalones

Precio del Producto

Si tu marca/negocio tiene algun descuento puedes colocar el precio anterior. para que tus clientes visualicen el precio nuevo

Si el servicio/producto no se encuentra disponible puedes inactivarlo

En este campo seleccionas como se vende tu servicio/producto, si es por Unidad, Kilos, Gramos y por último GUARDAR PRODUCTO

3. Una vez realizado estos paso y tus servicios/productos necesitan variables dianamicas como la tienda de ropa que estamos realizando harás clic en el

Te llevara a todos los datos de el, si deslizas hacia abajo aparece un nuevo campo VARIABLES DINAMICAS haces clic

Luego clic en AÑADIR VARIABLE

Te aparecera TITULO DE VARIABLE en este caso sera TALLA

Estcampo es sobre la respuesta que necesitas acá solo necesitamos la talla del pantalón por lo tanto requiero una respuesta única (si necesitara una múltiple puedes colocar un mínimo de selección) y por ultimo haces clic en GUARDAR

Como la variable de la categoria tiene valor, haces clic en AÑADIR VALOR

Las variables de esta tienda de ropa son números, cada variable que se escriba hay que marcar GUARDAR al terminar cada una, este producto necesitaba dos VARIABLES DINAMICAS (TALLA Y COLOR)

así se visualizará en el formulario Whatform

Si tienes un servicio el cual es muy solicitado puedes colocarlo como producto TOP en el siguiente campo

4. Una vez realizado estos pasos, para visualizarlo en tu formulario Whataform debes ir a tu formulario Whataform, donde encontraras del lado izquierdo todos los campos para realizar tu formulario. Iras a los campos E-COMMERCE y seleccionas Carrusel de Categoría (Baúl)

Creas el titulo del campo y seleccionas la categoría

Si tienes productos TOP, haces clic en el campo de top de producto

Y asi se visualizaran los productos TOP

5. Asi quedara tu baul de productos y productos Top

Esperamos que estas nueva actualización, sea de gran ayuda para tu marca/negocio. Siempre estamos en constante actualizaciones para que puedas brindar un mejor servicio a tus clientes. Si quieres seguir personalizando tu formulario Whataform aca te dejamos los pasos de como agregar delivery gratis en tus formularios Whataform