Para las pequeñas/grandes empresas, es importante mostrar todos sus productos; La exhibición ayuda al dueño a mostrar a su cliente todas las gamas de posibilidades y soluciones que tiene a su disposición, el objetivo de esta actualización es  optimizar el uso de la plataforma y lograr al mismo tiempo mostrar el producto y sus variables.

Pero ¿Un baúl de producto? Si, este baúl te permitirá categorizar tus servicios o productos. Para que se pueda comprender mejor lo que estamos explicando en este artículo, usaremos de ejemplo una tienda de ropa, si bien tenemos conocimiento este rubro se maneja por categorías como camisas, pantalones, zapatos pero estos tienen variables que serían las tallas y colores.

Sigue los siguientes pasos, para poder implementar esta actualización en tus formularios Whataform:

1. Debes ingresar a tu cuenta whataform, haces clic en el comercio que quieres implementar esta actualización. ES IMPORTANTE QUE EL FORMULARIO SEA E-COMMERCE, DE NO TENERLO DEBES CREAR UNO NUEVO

Del lado izquierdo, se encuentran diferentes campos harás clic en BAÚL DE PRODUCTO

2. Estás  en la página la pestaña de baúl de productos acá deberas subir y categorizar tus servicios/productos harás clic en CREAR PRODUCTO

3. Previamente debes tener las Imágenes de tus servicios/productos listas, debes completar los siguientes campos, Categoría, como no tienes Categorías para tus productos debes crearlas, haciendo clic en AÑADIR CATEGORIA

4. Una vez realizado estos paso y tus servicios/productos necesitan variables dianamicas como la tienda de ropa que estamos realizando harás clic en GUARDAR Y ABRIR EDICIÓN AVANZADA

Te llevara a todos a toda la descripción del producto y podras agregar las variables dinamicas

Luego clic en CREAR NUEVA VARIABLE

Te aparecera TITULO DE VARIABLE en este caso sera TALLA. En el campo de TIPO estcampo es sobre la respuesta que necesitas segun lo que vendas y por ultimo haces clic en GUARDAR. Como la variable de la categoria tiene valor, haces clic en AÑADIR VALOR. Las variables de esta tienda de ropa son números, cada variable que se escriba hay que marcar GUARDAR al terminar cada una, este producto necesitaba dos VARIABLES DINAMICAS (TALLA Y COLOR)

así se visualizará en el formulario Whatform

Si tienes un servicio el cual es muy solicitado puedes colocarlo como producto TOP en el siguiente campo

4. Una vez realizado estos pasos, para visualizarlo en tu formulario Whataform debes ir a tu formulario Whataform, donde encontraras del lado izquierdo todos los campos para realizar tu formulario. Iras Carrusel de Categoría (Baúl)

Creas el titulo del campo y luego haz click en el icono de herramienta y seleccionas la categoría

Si tienes productos TOP, haces clic en el campo de top de producto

Esperamos que estas nueva actualización, sea de gran ayuda para tu marca/negocio. Siempre estamos en constante actualizaciones para que puedas brindar un mejor servicio a tus clientes. Si quieres seguir personalizando tu formulario Whataform. Si quieres seguir viendo otras funciones ingresa acá