Tal vez al usar por primera vez el baúl de producto, no sabes cómo mostrar los productos o servicios que subiste a tu cuenta Whataform. Debes tener en cuenta que para poder finalizar este proceso tienes que realizar un paso más para que estos se puedan visualizar.

1. Debes ir a EDITAR

2. Selecciona el campo de CARRUSEL DE CATEGORÍA (BAÚL)

3. Aparecera una pestaña donde debes darle título a esta (es la pregunta categoría que se visualizara en tu formulario)

4. Del lado derecho encontrarás un campo, donde estarán todas las categorías que creas en el baúl de producto debes seleccionar cual quieres que se visualice en esa pregunta

5. Una vez seleccionada la categoría debes hacer clic en el BOTÓN MORADO

Así se visualizará en tu formulario

Realizando estos pasos ya podrás terminar los pasos para mostrar tu baúl de productos, es importante que realices este último. Si llegaste a este artículo, pero aún no sabes como realizar un baúl de producto acá te dejamos como hacerlo.

¬ŅTienes dudas?

¬°No te preocupes! estamos por ac√° ‚úĆūüŹĽpara ayudarte y aclarar las dudas que puedas tener. A trav√©s de nuestro formulario de consultas, podr√°s especificar todas y tener una atenci√≥n personalizada. ¬°Escribe por ac√°!.