12 - Configura WhatsApp Business API

Este es el último video de la configuración de tu negocio, Ari nos comenta para qué nos sirve el WhatsApp Business API y como podrás agregar superpoderes a tu WhatsApp de atención para tus clientes.

¿Por qué debes integrar WhatsApp Business API a tu negocio?🍀 Porque le va a sumar superpoderes a tu negocio y a tus procesos de ventas 🦸🏻🦸🏻‍♀️.

Así que, ¡no dudes en crear tu propia página a través del enlace anterior! 🎉

👉 WhatsApp con SUPERPODERES 🦸🏻 para tu negocio con WhataForm + WhatsApp Business API Cloud [1 de 4] - https://youtu.be/IEco-xN5fJs

👉 Requerimiento inicial para WhatsApp Business API con WhataForm [2 de 4] - https://youtu.be/MGSgG3qtMjY

👉 Crea Bot de auto-atención con WhatsApp Business API y WhataForm🦸🏻 [3 de 4] - https://youtu.be/g_w_2p7f0Xw

👉 Obtén Token de WhatsApp Business API y vincula número de teléfono en Whataform🦸🏻 [4 de 4] - https://youtu.be/_Xs_qIlxyys

Te invitamos a ver el siguiente video, para más detalle 🔽

Otras ayudas que puedes leer...

Como mejorar la experiencia de compra de tu cliente💜

Estamos en una sociedad donde el cliente cada vez es más exigente al momento de comprar, entendiendo que la forma tradicional de atención al cliente ha quedado en el olvido.

Nuevas tendencias de moda en verano

Las marcas más importantes de moda y tendencia que se prepararon para la semana internacional de la moda, trajeron una idea clara de lo que la primera - verano nos trae esta temporada.