¿Cómo configurar mi dominio personalizado y links personalizado en tu sitio Whataform?

Con Whataform ahora puedes configura tu dominio personalizado y colocar links personalizados en tu perfil de negocio.

CONFIGURAR DOMINIO PERSONALIZADO

¿Qué es un dominio personalizado?

Tener un dominio personalizado, es que guarde relación con tu negocio, es más fácil de promocionar la página a tus clientes, puesto que tiene menos información para memorizar y la URL haciendola más intuitiva y amigable.

Whataform te da brinda esta opcion de poder personalizarlo, para nosotros es importante que tu vayas primero, por eso si no haz hecho esta moficacion sigue los siguientes pasos y podras implementar esto en tu link

Ejemplo:

• Sin personalizar: micomercio.whataform.com
  • Personalizado: micomercio.com

1. Ingresa a tu cuenta Whataform

2. Iras a PERSONALIZAR COMERCIO

DOMINIO

3. Encontraras un campo Configuración de dominio Establece un dominio personalizado para tu comercio, debes completarlo y asi tendras tu dominio personalizado.

Personalizar la URL de la página

Tambien puedes solo debes seguir los siguientes pasos:

1. En la edición de la página, haras clic en la parte superior en "CONFIGURACIÓN"

2. Haces clic en "Personaliza botones, títulos, idioma, url y el SEO de tu formulario"

3. "URL PERSONALIZADA DE TU FORMULARIO" e indicas como quieres que aparezca en este caso sera: monboxinformacion

y dependiendo del link que compartas aparecera.

¿Para qué sirven los links personalizados?

Si tienes algún demo de los productos o servicios que ofrece tu marca/negocio ahora tus clientes pueden verlo de manera sencilla, si quieres que estén al tanto de noticias relacionadas con  tu comercio puedes colocar el links que lo redireccionará a eso que necesitas informar. Con los siguientes pasos podrás personalizar los links y poder agregar a tu perfil de negocio:

1. Ingresado en tu cuenta Whataform, el campo de Links está a simple vista, haces click.

2. Te llevará a la pagina donde podras colocar el URL del link al que quieres redireccionar a tus clientes haces clic en CREAR LINK

3. Te aparecerá una ventana, donde debes darle título a este link para que aparezca en el perfil de tu negocio.

Con esto personalizaras mas tu perfil de marca/negocio y hacer más visible en diferente parte tu comercio, haciendo que conozcan mas de ti y de los servicios que ofreces. Esta es una de las funciones que whataform te brinda si quieres más artículos relacionados con personalización aca te dejamos como difundir tu formulario Whataform

Otras ayudas que puedes leer...

Como mejorar la experiencia de compra de tu cliente💜

Estamos en una sociedad donde el cliente cada vez es más exigente al momento de comprar, entendiendo que la forma tradicional de atención al cliente ha quedado en el olvido.

Nuevas tendencias de moda en verano

Las marcas más importantes de moda y tendencia que se prepararon para la semana internacional de la moda, trajeron una idea clara de lo que la primera - verano nos trae esta temporada.