Con Whataform ahora puedes configura tu dominio personalizado y colocar links personalizados en tu perfil de negocio.

CONFIGURAR DOMINIO PERSONALIZADO

¿Qué es un dominio personalizado?

Tener un dominio personalizado, es que guarde relación con tu negocio, es más fácil de promocionar la página a tus clientes, puesto que tiene menos información para memorizar y la URL haciendola más intuitiva y amigable.

Whataform te da brinda esta opcion de poder personalizarlo, para nosotros es importante que tu vayas primero, por eso si no haz hecho esta moficacion sigue los siguientes pasos y podras implementar esto en tu link

Ejemplo:

• Sin personalizar: micomercio.whataform.com
  • Personalizado: micomercio.com

1. Ingresa a tu cuenta Whataform

2. Iras a la "EDITAR" comercio

3. Encontraras un campo "INFORMACIÓN DEL COMERCIO" haces clic

4. en "ALIAS DEL COMERCIO"  indicas el nombre de tu empresa

Con estos 4 pasos estaras configurando el dominio de tu comercio, y se mostraría https://Colores.whataform.com

Si desea personalizar la URL del formulario tambien solo debes seguir los siguientes pasos:

1. En la edicion del formulario, haras clic en la parte superior en "PUBLICAR"

2. Haces clic en "AJUSTES DE TU FORMULARIO" seguido en "PERSONALIZA EL BOTÓN, LA URL Y SEO DE TU FORMULARIO"

3. "URL PERSONALIZADA DE TU FORMULARIO" he indicas como quieres que aparezca en este caso sera: rawpedidos

y dependiendo del link que compartas aparecera.

Si compartes el del comercio sera:https://Colores.whataform.com

Si compartes el fomrulario sera: https://Colores.whataform.com/pedidocolores

¿Para qué sirven los links personalizados?

Si tienes algún demo de los productos o servicios que ofrece tu marca/negocio ahora tus clientes pueden verlo de manera sencilla, si quieres que estén al tanto de noticias relacionadas con  tu comercio puedes colocar el links que lo redireccionará a eso que necesitas informar. Con los siguientes pasos podrás personalizar los links y poder agregar a tu perfil de negocio:

1. Ingresado en tu cuenta Whataform, el campo de Links está a simple vista, haces clic en ella

2. Te llevará a la pagina donde podras colocar el URL del link al que quieres redireccionar a tus clientes haces clic en CREAR LINK

3. Te aparecerá una ventana, donde debes darle título a este link para que aparezca en el perfil de tu negocio. Ejemplo: Mr. Candy coloco NUESTRO HIMNO que es la canción que los identifica

4. Vas a donde se encuentra el URL a donde quieres redireccionar, Mr.Candy su canción se encuentra en Youtube

5. Copiado el URL, vuelves a la pagina de Whataform y copias en el campo de URL

Haces clic en QUIERO QUE ESTÉ VISIBLE y luego ACTUALIZAR LINK

Así se visualizará tu perfil de negocio

Con esto personalizaras mas tu perfil de marca/negocio y hacer más visible en diferente parte tu comercio, haciendo que conozcan mas de ti y de los servicios que ofreces. Esta es una de las funciones que whataform te brinda si quieres más artículos relacionados con personalización aca te dejamos como difundir tu formulario Whataform