Colocar un  botón en tu propia página web siempre es una buena manera de redirigir a tus clientes, Whataform te da esa opción además de ser más atractivos que los enlaces, hace que sea más rápido el colocarse en contacto con tu marca/empresa.

¿Cómo los clientes entienden que es un botón? La respuesta es simple. Las señales visuales ayudan a las personas a saber si es “para hacer click” o no. Acá te dejamos los paso para que puedas agregarlo en tu web:

1.En donde se encuentra tu formulario hay tres iconos, das click en EDITAR FORMULARIO.

2. Estás en otra pestaña, en la parte superior de la página hay cuatro opciones escoges COMPARTIR.

3. Te llevará a al campo de COMPARTE TU FORMULARIO, harás click en INSERTAR BOTÓN PARA COMPARTIR.

4. Conseguirás dos códigos, uno para colocar el botón del lado derecho y otro del lado izquierdo, esto depende ya de tu marca/empresa de como quiera que se visualice en la página web.

Ejemplo: Esta empresa escogió el botón del lado izquierdo

5. Una vez seleccionada la opción de como quieres que se proyecte y hayas hecho las modificaciones correspondientes, tu boton Whataform se vera asi.

Whataform te da la opción de modificar tu URL de tu formulario para más información te dejamos aca el link.