Ahora con Whataform podrás configurar la meta descripción de cada formulario. ¿Meta descripción? Si, una meta descripción es una etiqueta dentro del código HTML de tu web que te permite personalizar la sección concreta de texto que describe la propia página donde la estás escribiendo.

Sabemos lo importante que es poder formar tu formulario ideal, y que este sea lo más claro para tus usuarios. Por eso hemos estado trabajando en cada función para que puedan ser totalmente editables.

Si tienes una cuenta en Whataforme o eres un usuario recurrente te recordaras que a la hora de enviar enviar un formulario este decía  "Enviar datos" o "Enviar a whatsapp" o "Procesar e ir a pagar". Con esta actualización podrás cambiar el texto de estos botones,  Te damos la posibilidad de poder establecer un texto personalizado, incluyendo también el botón de bienvenida

Puedes modificar estas opciones siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Whataform

2. Haces clic, en el formulario que quieres editar del lado superior derecho conseguirás, diferentes campos el de tu interés es PUBLICAR

3. Se mostrarán diferentes campos en el que podrás modificar los botones es PERSONALIZAR ÉL BOTÓN, LA URL, Y EL SEO DE TU FORMULARIO

4.  El primer campo que conseguirás es botón de enviar de tu formulario (Máx: 30 caracteres)

5. El siguiente campo es Url personalizada de tu formulario (Máx: 50 caracteres, no se permiten espacios vacíos, ni caracteres especiales diferentes de "-")

6. Si compartes tu formulario en Redes Sociales este campo te ayudará Imagen para meta-descripción y SEO (Tamaño en pixeles 1200 x 628)

Una vez realizado los cambios, en estos sitios podrás visualizar cómo se verán a tus clientes

Botón de enviar de tu formulario

Imagen para meta-descripción y SEO

Esperamos que estas actualizaciones, hayan sido de mucha ayuda para orientar aún mejor a tus clientes, entendemos lo importante que es ser específico con ellos a la hora de realizar algún pedido. Por otro lado, si todavía no sabes como crear tu baúl de producto con un formulario ecommerce acá te lo dejamos.