¿Como integrar botones de pago de MercadoPago en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible solo en algunas monedas y paises.

1) En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habílitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio).

2) Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable MercadoPago.

3) Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4) Ingresa en la sección mercagopago.com crea una cuenta o inicia sesión en caso de ya tener una cuenta.

5) Dentro del panel principal de mercadopago.com, dirígete al menú superior, en la sección de Tu Perfil y selecciona Credenciales.

6) Encontrarás los datos de Integración, en esa sección deberás copiarlos y pegarlos en Whataform.

Importante: Usa las cedenciales de Modo Sanbox para hacer pruebas y no hacer cobros reales y usa el Modo Producción para comenzar a hacer cobros reales.

Para producción las credenciales comienzan por: APP_USER-XXXXXXXXXXXXX

Para pruebas las credenciales comienzan por: TEST-XXXXXXXXXXXXX

7) Una vez copiado los datos del Public Key (Api Key) y Access token (Secret Key) solo debes presionar "Guardar cambios".

8) Y listo, ya estarás recibiendo pagos a través de MercadoPago desde tu formulario en Whataform.