Botón de pago con Mercadopago (LATAM)

¿Como integrar botones de pago de MercadoPago en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible solo en algunas monedas y paises.

1) En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habílitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio).

2) Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable MercadoPago.

3) Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4) Ingresa en la sección mercagopago.com crea una cuenta o inicia sesión en caso de ya tener una cuenta.

5) Dentro del panel principal de mercadopago.com, dirígete al menú superior, en la sección de Tu Perfil y selecciona Credenciales.

6) Encontrarás los datos de Integración, en esa sección deberás copiarlos y pegarlos en Whataform.

Importante: Usa las cedenciales de Modo Sanbox para hacer pruebas y no hacer cobros reales y usa el Modo Producción para comenzar a hacer cobros reales.

Para producción las credenciales comienzan por: APP_USER-XXXXXXXXXXXXX

Para pruebas las credenciales comienzan por: TEST-XXXXXXXXXXXXX

7) Una vez copiado los datos del Public Key (Api Key) y Access token (Secret Key) solo debes presionar "Guardar cambios".

8) Y listo, ya estarás recibiendo pagos a través de MercadoPago desde tu formulario en Whataform.

Otras ayudas que puedes leer...

Como mejorar la experiencia de compra de tu cliente💜

Estamos en una sociedad donde el cliente cada vez es más exigente al momento de comprar, entendiendo que la forma tradicional de atención al cliente ha quedado en el olvido.

Nuevas tendencias de moda en verano

Las marcas más importantes de moda y tendencia que se prepararon para la semana internacional de la moda, trajeron una idea clara de lo que la primera - verano nos trae esta temporada.