¿Cómo integrar el botón de pago con Paypal en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible sólo en algunas monedas y países.

1) En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habilitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio)

2) Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable Paypal

3) Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4) Ingresa en la página de desarolladores de Paypal crea una cuenta o inicia sesión en caso de ya tener una cuenta.

5) Dentro del panel principal de paypal.com, dirígete al menú lateral, en la sección de Tu Perfil y selecciona Dashboard.

6) En el menu lateral de tu Dashboard encontrarás la sección "My Apps & Credentials" en esa sección deberás Crear tu APP - Sólo deberás agregar el nombre (no será visible en ningun lado - es solo referencia para ti).

Ahora lo que toca es copiar y pegar los datos correspondientes que serán generados. Una vez que hayas creado tu APP.

7) Una vez copiado los datos del Public Key (Api Key) y Access token (Secret Key) solo debes presionar "Guardar cambios"

8) Y listo, ya estarás recibiendo pagos a través de Paypal desde tu formulario en Whataform.