Botón de pago con PAYPAL

¿Cómo integrar el botón de pago con Paypal en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible sólo en algunas monedas y países.

1) En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habilitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio)

2) Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable Paypal

3) Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4) Ingresa en la página de desarolladores de Paypal crea una cuenta o inicia sesión en caso de ya tener una cuenta.

5) Dentro del panel principal de paypal.com, dirígete al menú lateral, en la sección de Tu Perfil y selecciona Dashboard.

6) En el menu lateral de tu Dashboard encontrarás la sección "My Apps & Credentials" en esa sección deberás Crear tu APP - Sólo deberás agregar el nombre (no será visible en ningun lado - es solo referencia para ti).

Ahora lo que toca es copiar y pegar los datos correspondientes que serán generados. Una vez que hayas creado tu APP.

7) Una vez copiado los datos del Public Key (Api Key) y Access token (Secret Key) solo debes presionar "Guardar cambios"

8) Y listo, ya estarás recibiendo pagos a través de Paypal desde tu formulario en Whataform.

Otras ayudas que puedes leer...

Como mejorar la experiencia de compra de tu cliente💜

Estamos en una sociedad donde el cliente cada vez es más exigente al momento de comprar, entendiendo que la forma tradicional de atención al cliente ha quedado en el olvido.

Nuevas tendencias de moda en verano

Las marcas más importantes de moda y tendencia que se prepararon para la semana internacional de la moda, trajeron una idea clara de lo que la primera - verano nos trae esta temporada.