Botón de pago con PixelPay (Honduras)

¿Como integrar botones de pago de VirtualPOS en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible solo con moneda HNL y USD

1) En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habílitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio).

2) Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable PixelPay.

3) Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4) Ingresa en pixelpay.app crea una cuenta o inicia sesión en caso de ya tener una cuenta.

5) Dentro del panel principal de pixelpay.app, dirígete al menú lateral, en la sección de Preferencias y selecciona Opciones del API.

6) Encontrarás los datos de Integración, en esa sección deberás copiarlos y pegarlos en Whataform.

8) Una vez copiado los datos del Api Key y Secret Key solo debes presionar "Guardar cambios".

9) Y listo, ya estarás recibiendo pagos a través de PixelPay desde tu formulario en Whataform.

NOTA: La opción TEST de Whataform con PixelPay no está habilitada para funcionamiento, únicamente el modo PRODUCTIVO.

Otras ayudas que puedes leer...

Como mejorar la experiencia de compra de tu cliente💜

Estamos en una sociedad donde el cliente cada vez es más exigente al momento de comprar, entendiendo que la forma tradicional de atención al cliente ha quedado en el olvido.

Nuevas tendencias de moda en verano

Las marcas más importantes de moda y tendencia que se prepararon para la semana internacional de la moda, trajeron una idea clara de lo que la primera - verano nos trae esta temporada.