¿Como integrar botones de pago de Stripe en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible solo en algunas monedas y paises.

1) En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habílitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio).

2) Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable Stripe.

3) Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4) Ingresa en la sección stripe.com crea una cuenta o inicia sesión en caso de ya tener una cuenta.

5) Dentro del panel principal de stripe.com, dirígete al menú lateral, en la sección de Developers y selecciona API Key.

6) Encontrarás los datos de Integración, en esa sección deberás copiarlos y pegarlos en Whataform.

Importante: Usa las cedenciales de Test para hacer pruebas y no hacer cobros reales y usa el Modo Live para comenzar a hacer cobros reales.

Para Live las credenciales comienzan por: pk_live-XXXXXXXXXXXXX

Para Test las credenciales comienzan por: pk_test-XXXXXXXXXXXXX

7) Una vez copiado los datos del Publishable Key pegalo en el campo Api Key y Secret key en el campo Secret Key solo debes presionar "Guardar cambios".

8) Y listo, ya estarás recibiendo pagos a través de Stripe desde tu formulario en Whataform.