¿Como integrar botones de pago de Webpay - Transbank en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible solo con moneda CLP (Peso Chileno)

1) En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habílitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio).

2) Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable Transbank - Webpay.

3) Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4) Importante, debes tener contratados servicios de Transbank antes de continuar con los pasos.

Api Key Whataform = Código comercio Transbank

Secret Key Whataform = API Key Transbank

5) Una vez copiado los datos del Código comercio Transbank  y API Key Transbank solo debes presionar "Guardar cambios".

6) Si estas listo para avanzar con la integración en modo productivo, solo debes desactivar la opción del modo TEST y "Guardar cambios".

7) Y listo, ya estarás recibiendo pagos a través de Webpay - Transbank desde tu formulario en Whataform.