Método de pago con BotónPagos (ECUADOR)

¿Cómo integrar BotónPagos en los formularios de Whataform?

IMPORTANTE: Método disponible solo en Ecuador con moneda USD (Dólar estadounidense)

1. En la sección "Publicar" de la edición del formulario, se habilitará la opción "Ajustes de formulario de ventas". (Está opción solo está disponible si añades al formulario algún campo de Catálogo o Listado con Precio)

2. Selecciona la opción Botón de pago de la lista desplegable BotónPagos.

3. Para completar los datos del Api Key y Secret Key deben realizar los pasos a continuación.

4. Ingresa en botonpagos.com te vas a la parte de afiliacion.

5. Llenas el formulario de afiliación de BotónPagos

6. Una vez ingresado todos los datos para la afiliación en BotónPagos y culminado el trámite se te asignará un código de comercio afiliado. Este código deberás copiarlo para indicarlo en la configuración en Whataform.

7. copiado el código de comercio  deberás introducirlo en los campos del Api Key y Secret Key y posteriormente solo deberás presionar "Guardar cambios". (Importante: el código de comercio debe introducirse tanto en Api Key como en Secret Key).

8. Listo ya comenzarás a procesar pagos desde tu formulario de Whataform con BotonPagos.

Nota: Para las transacciones desde pasarelas de pago en ecuador se debe indicar el IVA de la transacción, por lo que desde el formulario se calculará el 12% de IVA en base al total calculado de tus productos y servicios.

Otras ayudas que puedes leer...

Como mejorar la experiencia de compra de tu cliente💜

Estamos en una sociedad donde el cliente cada vez es más exigente al momento de comprar, entendiendo que la forma tradicional de atención al cliente ha quedado en el olvido.

Nuevas tendencias de moda en verano

Las marcas más importantes de moda y tendencia que se prepararon para la semana internacional de la moda, trajeron una idea clara de lo que la primera - verano nos trae esta temporada.